Понедельник, 23.06.2025, 17:45
Усть-Баргузинский филиал ГБОУ СПО "БКТиС"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
МЧС информирует [2]
Уважаемые жители и гости Баргузинского района!!!
Наши достижения [10]
Достижения студентов и преподавателей Усть-Баргузинского филиала "БКТиС"
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Образовательная деятельность

Специалист по туризму  

               Под туризмом понимают теорию и практику разного рода  походов, восхождения на горы и путешествия с целью спортивного соперничества, активного отдыха,  образования  и  воспитания. Туризм составляет часть физической культуры и спорта, поскольку  он служит проявлением здорового образа  жизни, развития, совершенством  и сохранению физической работоспособности и всесторонней подготовки. 

 

  Что входит в обязанности менеджера по туризму, сотрудника туристической компании?

Работа менеджера по туризму - это работа с клиентами и ежедневный мониторинг рынка туристических услуг. В ходе анализа рынка туристических услуг менеджер туристической компании находит предложения, наиболее выгодные по оплате и срокам. Помимо этого, менеджер по туризму взаимодействует с авиакомпаниями и другими перевозчиками, страховыми фирмами, паспортно - визовыми службами и отелями принимающей стороны. 



       Технология продукции  общественного питания
 
      Приготовление пищи - это искусство, а технологи доводят это искусство до совершенства.
Технолог постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство, контролирует строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдение санитарных правил. Он вместе с членами специальной комиссии проводит бракераж готовой пищи. Обучившись в ГБОУ СПО "БКТиС" по данной специальности, вы освоите технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания потребителей. Получите практические навыки по приготовлению блюд и кондитерский изделий. 


Лесное и лесопарковое хозяйство
Данная специальность предполагает технологию выращивания посадочного материала. Уход за лесными насаждениями. Охрана и защита леса. Ведение заготовки и переработки древесины и продуктов лесного хозяйства. Организация и ведение лесопаркового хозяйства. Специалист готовиться к следующим видам деятельности
1. Организация и проведение мероприятий по воспроизводству лесов и лесоразведению.
2. Организация и проведение мероприятий по охране и защите лесов.
3. Организация использования лесов.
4. Проведение работ по лесоустройству и таксации.
5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Специалист лесного и лесопаркового хозяйства углубленной подготовки готовится к следующим видам деятельности:
1. Организация и проведение мероприятий по воспроизводству лесов и лесоразведению.
2. Организация и проведение мероприятий по охране и защите лесов.
3. Организация использования лесов.
4. Проведение работ по лесоустройству и таксации.
5. Организация работы структурного подразделения.
6. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. 




   
 
 Продавец, кассир, контролер
       Приступая к работе, контролёр-кассир должен проверить исправность работы кассового аппарата, выполнить все подготовительные операции, с тем, чтобы, обслуживая покупателей, уже не отвле­каться. Контролёр-кассир обязан подсчитать общую стоимость покупок  выбранных покупателем, получить деньги, назвать сдачу. В его обязанности также входит следить за состоянием потока покупателей. Когда покупательский поток спадает, некоторые кассиры работают в торговом зале: пополняют ассортимент товаров, восстанавливают нарушенную выкладку в горках, корзинах и т.д. В магазинах самообслуживания одно рабочее место контролёра-кассира можно приравнять к трём местам продавцов в обычном магазине. 
 
 Мастер по лесному хозяйству
     Организует выполнение всех видов работ на участке, ведет учет их объемов и качества; освидетельствует места рубок, заготовленных материалов, лесонасаждений; контролирует правильность лесопользования; инструктирует лесников, пожарные команды участка.
 
   
 Повар, кондитер 
      Повар - это суперважная, суперответственная, супертворче­ская профессия! Повар не только самая главная, но и самая добрая профес­сия! Всему этом  вы  можете  научиться  у нас. Квалифицированные педагоги дают фундаментальные теоретические  знания  и практические  навыки, а благодаря практике в лучших ресторанах Бурятии: «Тысяча и одна ночь», «Марко Поло», «Карлос7»  наши  студенты повышают свою квалификацию.
 
   

Программы дополнительной подготовки

¨ Водитель автотранспортных средств категории «В», «С», «С1»

¨ Судоводитель маломерного судна

¨ Продавец, контролер, кассир

¨ Повар, кондитер

¨ Тракторист «В», «С», «D»

¨ Тракторист «А» - мототранспортные внедорожные средства: снегоход, квадрацикл

 

 
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz